Kolor Autopano Video Pro 1.0 + KeyGen

Программное обеспечение Autopano Video Pro – это профессиональное приложение для «сшивания» и построения впечатляющих видеопанорам с углом обзора 360х180 градусов. Решение Autopano Video Pro позволяет выполнять сборку нескольких клипов, снятых с разных ракурсов, в единый видеоряд, который обеспечивает полный обзор по вертикали и горизонтали. Пользовательский интерфейс отличается удобством и простотой в использовании: достаточно перетащить исходное видео, выбрать шаблон сшивания (включая шаблоны GoPro), автоматически подкорректировать предварительно полученный при помощи Autopano Pro/Giga результат и кликнуть на кнопку начала рендера.

Kolor Autopano Video Pro 1.0 + KeyGenAutopano Video Pro is an intuitive application that can be used to generate 360-degree videos using one’s own clips. Users simply need to select their videos, then stitch them so as to obtain a single file covering up to 360 x 180 degrees. Unlike Autopano Video, the Pro version relies on GPU processing which translates into faster rendering times.

Продукт Autopano Video Pro является кроссплатформенным, поддерживает разнородное оборудование, не накладывает ограничений на количество источников видеопотоков и на размер готовых видеофайлов. Для корректной работы Autopano Video Pro требуется наличие продукта Autopano Pro или Autopano Giga. По сравнению с редакцией Autopano Video профессиональная версия Autopano Video Pro добавляет функцию GPU-рендера, совместимого со всеми графическими картами на рынке.

Особенности Autopano Video Pro:

Синхронизация. Автоматическая синхронизация видеокадров на базе звуковых дорожек. Если видеопоток имеет озвучку, Autopano Video Pro может синхронизировать его в автоматическом режиме. Стороннее ПО для выполнения процедуры не требуется. Кроме того, пользователи могут вручную выполнять синхронизацию кадров, если звук для них недоступен.

Сшивание. Математически доказано, что SIFT-алгоритм для автоматического сшивания видео является лучшим методом обнаружения контрольных точек между изображениями. Дополнительно специалисты могут задействовать готовые шаблоны сшивания вместо запуска процедуры обнаружения для каждого нового проекта. Этот режим работает только, если объект съемки всегда находится на равном расстоянии от камеры. Для движущегося объекта или перемещающейся камеры автоматическая детекция работает эффективнее шаблонного сшивания. После создания шаблона использование Autopano Pro/Giga больше не требуется.

Интеграция с Autopano Pro/Giga. При сохранении проектного файла в Autopano Pro/Giga превью-изображение автоматически обновляется в Autopano Video Pro. Учитываются все опции редактирования Autopano Pro/Giga, включая 9 проекций, цветокоррекцию и выравнивание по горизонту. Режим предпросмотра практически в реальном времени помогает отслеживать, какой результат будет получен после рендера полного видео. Поддерживается пакетная обработка нескольких видеопроектов одновременно.

Рендер. Autopano Video Pro не ограничивает размер выводимых видеофайлов – все зависит только от возможностей эксплуатируемой системы. Видеокодирование основано на технологиях MainConcept – ведущего в индустрии провайдера профессиональных кодеков. Это точно такой же механизм, что и в Adobe Lightroom. Решение Autopano Video Pro позволяет выполнять вывод звуковых дорожек – 3D-звук пока не поддерживается. Использование GPU-рендера, совместимое со всеми графическими картами на рынке. GPU-рендер позволяет достигать 10-кратного прироста скорости по сравнению с CPU-ренденра – ускорение зависит от возможностей эксплуатируемой системы.

Конфигурация. Поддержка 32- и 64-разрядных ОС Windows 8, 7, Vista, XP и 2000; Mac 10.5 и выше. Совместимость со всеми графическими картами. Для Autopano Video Pro минимальные требования к конфигурации – OpenGL 2.0 и GLSL 1.2.

ОС | OS: Windows XP/Vista/7/8
Язык | Language:
English

Скачать | Download Kolor Autopano Video Pro 1.0 + KeyGen

x86 [40.03 Mb]
DepositFiles.Com
TurboBit.Net
LetitBit.Net

x64 [46.53 Mb]
DepositFiles.Com
TurboBit.Net
LetitBit.Net

 

Добавить комментарий

Прямые поставки с производства, стеклопластиковая арматура по выгодной цене, подробнее на сайте.