Portable Adobe Photoshop CC 14.0 Final (by Punsh)

Adobe Photoshop CC — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Portable Adobe Photoshop CC 14.0 Final (by Punsh)More freedom, speed, and power to make incredible images real. You’ll get dozens of new and reinvented features, including the most advanced sharpening tool available. Share work right from Photoshop® CC to Behance® to get feedback and showcase your own projects. Get access to new features the moment they’re released. Your entire creative world, together in one place.

Новые функции Adobe Photoshop CC:
• Новая функция «Умная резкость». Разнообразные текстуры, четкие контуры и отчетливые детали. Новая функция «Умная резкость» представляет собой самую современную технологию увеличения резкости на сегодняшний день. Она анализирует изображения, позволяя максимально увеличить четкость, а также значительно снизить шумы и ореолы для создания высококачественных изображений, которые будут выглядеть естественно.
• Интеллектуальный повышающий сэмплинг. Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Новая функция повышающего сэмплинга позволяет сохранить детали и резкость изображения, не внося шумы.
• Дополнительные функции. Являясь компонентом Creative Cloud, приложение Photoshop предоставляет вам все мощные возможности редактирования изображений и видеомонтажа, а также включает расширенные инструменты редактирования трехмерных объектов и анализа изображений, ранее доступные только в Photoshop Extended.
• Camera Raw 8 и поддержка слоев. Применяйте правки Camera Raw в качестве фильтра для слоев и файлов в Photoshop, а затем улучшайте слои и файлы нужным вам образом. Кроме того, с помощью нового внешнего модуля Adobe® Camera Raw 8 вы можете точнее исправлять изображения, устранять искажения перспективы и создавать виньетки.
• Изменяемые прямоугольники со скругленными углами. Это одна из самых востребованных функций. Теперь вы можете изменять размер фигур, а также редактировать их, как до, так и после создания. Вы сможете даже изменять радиус углов прямоугольников. Если фигура предназначена для размещения на веб-странице, экспортируйте данные CSS из файла, чтобы сэкономить время.
• Возможность одновременного выбора нескольких контуров и фигур. Повышайте эффективность своих рабочих процессов, быстро выбирая контуры, фигуры и векторные маски всего несколькими щелчками мыши. Даже в многослойном документе с большим количеством контуров можно легко найти нужный контур (и слой) прямо на холсте, с помощью нового режима фильтра.
• Стабилизация изображения камеры. Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
• Расширенная поддержка смарт-объектов. Применяйте эффекты галереи размытия и пластики с возможностью обратимой коррекции благодаря поддержке смарт-объектов. Добавляйте эффекты размытия, выталкивания, вытягивания, сморщивания и вздувания изображения или видео, сохраняя при этом возможность вернуться к исходному файлу. Изменяйте или удаляйте эффекты, когда захотите, даже после сохранения файла.
• Улучшенное рисование трехмерных объектов. При работе с трехмерными объектами и картами текстур создавать интерактивные изображения предварительного просмотра теперь можно до 100 раз быстрее. Благодаря мощному механизму рисования в Photoshop можно создавать потрясающие трехмерные модели.
• Улучшенные стили шрифтов. Вы тратите целые часы на оформление шрифта. Использование стилей шрифтов позволит сохранить форматирование в виде стиля, а затем применить его одним щелчком мыши. Можно даже определить стили шрифтов, которые будут использоваться во всех ваших документах Photoshop.
• Копирование атрибутов CSS. При создании кода веб-дизайна вручную, вы не всегда можете создать элементы, например, скругленные углы или цвета, соответствующие оригинальным. Теперь Photoshop может создавать код CSS для конкретных элементов дизайна. Вам потребуется только скопировать и вставить код в ваш веб-редактор, чтобы получить нужный результат.
• Условные действия. Автоматизируйте типовые операции обработки с помощью условных действий. Для автоматического выбора различных действий на основе созданных вами правил в этих командах используются инструкции if/then.
• Улучшенная панель «3D-сцена». С легкостью переходите с двухмерного на трехмерное редактирование благодаря панели «3D-сцена», в которой содержится множество привычных вам параметров, с которыми вы работали раньше на панели «Слои», такие как «Создать дубликат», «Создать экземпляр», «Группы» и «Удалить».
• Функции, помогающие экономить время. Сокращайте время, затрачиваемое на стандартные задачи, благодаря мелким, но очень удобным функциям, реализовать которые просили пользователи. Быстро создавайте контуры с помощью новых комбинаций клавиш, перемещайте контуры клавишей пробела, включайте профили ICC в форматы в PNG и многое другое.
• Улучшенные 3D-эффекты. Тени и отражения могут превратить вашу 3D-иллюстрацию в шедевр, а интерактивные изображения предварительного просмотра более высокого качества позволят создавать яркие работы еще быстрее. Кроме того, теперь можно с легкостью создавать эффекты свечения, освещение сцены, а также подсветку рельефов и текстур более высокого качества.
• Импорт цветов из веб-файлов. Импортируйте образцы цветов прямо из файлов HTML, CSS и SVG. Изменяйте эти образцы по своему желанию или просто используйте готовые цветовые схемы на основе уже существующего веб-контента.
• Системное сглаживание шрифтов. С помощью параметра, который обеспечивает сглаживание, соответствующее сглаживанию, реализованному в системе Mac или Windows®, теперь можно создавать реалистичные изображения предварительного просмотра, которые позволят вам увидеть, как будет выглядеть шрифт на веб-страницах.
• Технологии редактирования с учетом содержимого. Ретушируйте изображения с потрясающей точностью и легкостью. Выберите объект изображения, который требуется удалить, увеличить, уменьшить или переместить. Технология редактирования с учетом содержимого выполнит заливку, вставку заплатки или перекомпозицию изображения.
• Механизм Mercury Graphics Engine. Щелкните и перетащите нужный объект — изменения немедленно отобразятся на экране, даже при работе с большими файлами изображений. Механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает высокую скорость работы ключевых инструментов, таких как «Пластика» и «Марионеточная деформация», что позволяет легко редактировать изображения и получать немедленные результаты.
• Мощные инструменты дизайна. Создавайте в Photoshop дизайн для любых носителей, используя многофункциональный набор инструментов. Используйте стили шрифтов, редактируемые фигуры, векторные слои, которые позволяют применять обводки и градиенты к векторным объектам, инструменты для быстрого создания обводок и пунктирных линий и множество других возможностей.
• Интуитивное создание видеоматериалов. Воспользуйтесь навыками редактирования в среде Photoshop при выполнении видеомонтажа. Улучшайте клипы, используя все привычные инструменты Photoshop, и создавайте фильмы при помощи простого в использовании набора инструментов для работы с видео. Если вам нужно выполнить более сложные операции монтажа, обращайтесь к программному обеспечению Adobe Premiere® Pro.
• Галерея размытия. Добавляйте фотографические эффекты размытия, используя простые элементы управления прямо на холсте. Создавайте эффекты наклона и сдвига, выполняйте размытие всего изображения и повышайте резкость одной точки фокуса, а также применяйте различные типы размытия к отдельным точкам. Благодаря механизму Mercury Graphics Engine вы сможете быстро увидеть примененный эффект, а поддержка смарт-объектов позволяет при необходимости удалить эффект и вернуться к оригинальному файлу.
• Интуитивно понятные инструменты и поддержка DICOM. Воспользуйтесь продвинутыми функциями для редактирования 3D-объектов и обработки медицинских изображений. Редактируйте 3D-объекты, используя удобный интерфейс с контекстными элементами управления на холсте, а также с легкостью анализируйте и используйте файлы DICOM.
• Фоновое сохранение и автовосстановление. Теперь вы можете продолжать работу даже при фоновом сохранении больших файлов Photoshop. Используйте функцию автовосстановления, чтобы сохранить изменения, не отвлекаясь от хода работы.
• Улучшенные фильтры «Минимум» и «Максимум». Создавайте более точные маски и выделенные области, используя фильтры «Минимум» и «Максимум», которые теперь включают параметры для сохранения квадратной или круглой формы объектов.

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:
• Технология Truer Edge, улучшающая определение границ объектов на фотографиях.
• Инструмент Content-Aware Fill для удаления с изображения любого объекта и автоматического заполнения образовавшегося пространства соответствующим содержимым.
• Расширенные средства для работы с HDR-изображениями, включающие инструмент HDR Pro, в котором улучшено удаление артефактов и возможности настройки изображений. Используя HDR-тонирование, можно имитировать внешний вид HDR-изображения для обычного снимка.
• Инструмент Mixer Brush, смешивающий цвета в рамках одной кисти
• Инструмент Puppet Warp для деформации любого элемента изображения. С его помощью можно, например, изменить пейзаж, чтобы создать другую перспективу, или разогнуть согнутую руку.
• Возможность сохранения 16-битовых изображений в формате JPEG.
• Настраиваемая мини-панель Adobe Mini Bridge для быстрого управления файлами, которая доступна непосредственно из приложения.

Язык интерфейса:
de_DE — немецкий (German)
en_GB — английский (English)
en_US — английский (English)
fr_FR — французский (French)
ru_RU — русский (по умолчанию) (Russian — by default)
uk_UA — украинский (Ukrainian)

ОС | OS: Windows 7/8
Язык | Language:
Русский/ Multilingual

Скачать | Download Portable Adobe Photoshop CC 14.0 Final (by Punsh)

x86 [271.55 Mb]
LetitBit.Net
DepositFiles.Com

x64 [296.23 Mb]
LetitBit.Net
DepositFiles.Com

Добавить комментарий