ABBYY FineReader 11.0.113.114 Corporate / Professional + Crack

ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

ABBYY FineReader 11.0.113.114 Corporate / Professional + Crack

ABBYY is a world leader in development of document recognition, data capture and linguistic technologies. ABBYY’s award-winning FineReader OCR software converts static paper documents and PDF files into manageable electronic data, saving you time and effort. ABBYY FormReader is a powerful data capture platform used by business users, large enterprises and governmental agencies to process thousands of forms daily. And ABBYY’s document recognition SDKs have won acclaim from software developers and VARs that have integrated ABBYY technologies into their own applications. ABBYY FineReader is an intelligent OCR software for individual users and business professionals that turns scanned documents, PDFs and digital camera images into searchable and editable formats, including Microsoft® Word, Excel® and searchable PDFs. Its advanced recognition capabilities provide you a full access to information locked on paper and images by virtually eliminating retyping or reformatting.

ABBYY FineReader создан для того, чтобы избавить вас от скучной монотонной работы. Вам больше не нужно форматировать распознанный текст: программа полностью сохраняет оформление исходного документа – иллюстрации, таблицы, списки и т.д. Результат распознавания можно сохранять в различных форматах, отправлять по электронный почте или публиковать в интернете.

Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой – все остальное ABBYY FineReader сделает сам. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ! *OCR (Optical Character Recognition).

Основные возможности ABBYY Finereader:
• Точность распознавания документов низкого качества;
• Сохранение структуры документа и форматирования;
• Универсальность способов получения изображений;
• Распознавание документов на 186 языках;
• Простой в использовании интерфейс;
• Вызов из приложений Microsoft Word и Excel;
• Создание, архивирование и защита паролем PDF-файлов;
• Распознавание штрихкодов;
• Оптимизация для многоядерных процессоров;
• ABBYY Screenshot Reader.

Широкий выбор графических форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.

Открытие PDF-файлов
ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.

Обработка изображений
ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

Определение структуры документа
ABBYY FineReader представляет революционно новый подход к распознаванию документов. Теперь документ анализируется и обрабатывается целиком, а не постранично, что позволяет FineReader понять такие элементы его внутренней структуры, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы исходного документа восстанавливаются в результирующем документе. Например, при сохранении в Word верхние и нижние колонтитулы, сноски воспроизводятся как соответствующие объекты в Word.

Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления
Система оптического распознавания ABBYY FineReader точно распознает и максимально полно сохраняет исходное оформление любого документа (в том числе с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)

Распознавание многоязычных документов
ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может быть составлен на двух и более языках. Пользователь может указать свой язык распознавания для каждого блока типа «текст» или для каждой ячейки таблицы.

Интеллектуальное распознавание PDF-документов
Как известно, некоторые PDF-файлы содержат так называемый текстовый слой, причём его содержимое может не полностью соответствовать видимому на экране документу. FineReader предварительно анализирует содержимое файла и для каждого текстового блока принимает решение: распознать его или извлечь соответствующий текст из текстового слоя. Таким образом удаётся увеличить качество распознавания и сократить время обработки.

Распознавание цифровых фотографий документов
Теперь для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FineReader позволяет распознавать фотографии документов, сделанные цифровой камерой (рекомендуется использовать цифровой фотоаппарат с разрешением матрицы 4 Мпикс и выше).

Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее использовать фотоаппарат, нежели сканер. Например, во время деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, особенно при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз быстрее любого сканера.

Распознавание скриншотов
В комплект поставки системы включен ABBYY Screenshot Reader. Это простое и удобное приложение предназначено для распознавания текста с любой области экрана. ABBYY Screenshot Reader переводит в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обычным способом – системные сообщения, надписи во Flash-роликах и т.д. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.

Распознавание штрих-кодов
ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

Создание PDF-файлов, защищённых паролем
ABBYY FineReader позволяет сохранять результаты распознавания в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на прочие действия с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страниц и др.). Предусмотрена возможность выбрать уровень шифрования PDF-файла.

Создание PDF-файлов с тегами
Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в интернете. Кроме того, FineReader может теперь создавать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в частности, на экранах карманных компьютеров.

Дружественный интерфейс
Даже человек незнакомый с ABBYY FineReader легко сможет начать работу и быстро получить отличные результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки помогут справиться с любой задачей. В то же время программа содержит широкий спектр опций, который удовлетворит самых требовательных профессиональных пользователей.

Автоматическая обработка документов
Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Чтобы сэкономить время пользователя, в программе ABBYY FineReader описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов, например «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — все остальное FineReader сделает автоматически. Кроме того, в ABBYY FineReader можно создавать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет быстро и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

Вызов из Microsoft Word и Excel
Вы можете вызвать FineReader непосредственно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый документ или в новый документ.

Интеграция с Windows Explorer
Процесс распознавания можно запустить из контекстного меню файла или перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.

Интеграция с почтовыми программами
Процесс распознавания можно запустить из письма с вложенными графическими или PDF-файлами. Если в приложении несколько файлов, то программа предложить выбрать нужные вам файлы.
ABBYY FineReader позволяет отправить изображение или распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.

Инструменты для разбиения изображения
Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно, например, для них может быть устранен перекос. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это удобно: качество сохранения форматирования можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Языки интерфейса:
Болгарский, Эстонский, Итальянский, Чешский, Французский, Латвийский, Голландский, Немецкий, Литовский, Английский, Венгерский, Польский, Шведский, Турецкий, Украинский, Португальский, Русский, Словацкий, Китайский, Испанский

• Exceptional recognition accuracy and layout retention — digitize your documents without retyping and reformatting with proven technology which delivers up to 99% accuracy.
• ADRT® (Adaptive Document Recognition Technology) for re-creation of document’s logical structure and formatting — get original documents with precisely reproduced formatting attributes that will appear as native formatting in final Microsoft® Word document: tables of contents, hierarchical headings, headers and footers, footnotes, page numbers, captions of tables/diagrams and font styles.
• Advanced Digital Camera OCR for Standard and Mobile Phones Cameras — recognize digital photos of documents taken on the go with enhanced image-correction and processing capabilities for better OCR results, including correction of ISO noise, blurred images and image distortion.
• Comprehensive work with PDFs – save your documents to searchable PDF or PDF/A for long-term archiving. Protect it with password or compress it up to 1:10 file size with enhanced MRC technology.
• Unmatched productivity — benefit from automatic language detection and intelligent proofreading tool. Save your time processing documents via pre-defined Quick Tasks for automatic performing of most typical OCR tasks, by converting documents directly from within Microsoft® Office and with fast access directly from Windows Explorer. To fully use the power of your PC the application is optimized for multi-core processor computers.

A highly intelligent OCR software for creating editable and searchable electronic files from scanned paper documents, PDFs and digital photographs. ABBYY FineReader gives you the power to unlock data in documents and images and transform them into manageable and accessible information. The application reaches beyond typical OCR capabilities such as page by page recognition by processing complex, multipage documents including their original structure.

ОС | OS: Windows XP/Vista/7/8
Язык | Language: Русский / Multilingual

Скачать | Download

ABBYY FineReader 11.0.102.519 Professional Edition + Crack [377.48 Mb]
LetitBit.Net
DepositFiles.Com

ABBYY FineReader 11.0.102.519 Corporate Edition + Crack [411.51 Mb]
LetitBit.Net
DepositFiles.Com

Добавить комментарий