Reallusion CrazyTalk PRO 6.21 Build 1921.1 + crack

CrazyTalk 6 Pro от компании Reallusion — новая обновленная и улучшенная версия программы предназначенная для художников, аниматоров, но при этом доступна в освоении начинающим пользователям для «оживления» в реальном времени статических фотографий с помощью фирменной технологии 3D фото морфинга Facetrix с добалением эмоций, речи, звукового сопровождения, а в этой версии можно добавить элементы лица и еще много другого…

Reallusion CrazyTalk PRO 6.21 Build 1921.1 + crack

CrazyTalk is a revolutionary tool for creating unique digital content. CrazyTalk 6 delivers the ultimate solution for today’s digital content creators looking to add a virtual host, product pitchman or digital actor to their movies, video projects and websites in Stereoscopic 3D.

CrazyTalk 6 Pro — мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных.
Если хочется над кем-нибудь подшутить — программа поможет сделать это эффективно и быстро, для этого достаточно загрузить в CrazyTalk исходное изображение, указывать с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очертить овал лица и можно приступать к свободному творчеству. Полет фантазии практически ничем не ограничен!
Можно заставить лицо на фотографии произносить нужную Вам речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами, а в этой версии можно добавить губы , зубы, чтобы идеально соответствовать характеру личности и т. д..

CrazyTalk 6 Pro может преобразовать текст в речь. Текст, который вы набираете, произносится картинкой расположенной сбоку. После ввода текста можно создать видео файл, для последующей посылки его своим друзьям или загрузить на мобильник, на YouTube.

CrazyTalk 6 — все, что вам нужно для того чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживленных актеров с цифровых фото добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.

Специальный блок эмоций CrazyTalk поможет сделать так, чтобы Ваш виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи.Поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает обратиться в специальную библиотеку «виртуальных зубов» можно изменять форму виртуальных зубов, чтобы совершенно вписаться в ваш образ. Конечный результат экспериментов по первому Вашему требованию записывается в видеофайл заданного формата, может бать размещен на web странице, послан по e-mail, как заставка в мобильник…

Изменения в этой версии:
— Улучшена лицевая сетка (с привязкой к различным типам лица и характера),
— Стал возможен импорт Png, Tga, BMP
— Добавлены профайлы, стили,
— Увеличен на выходе размер ролика 720р и 1080р,
— Можно отправлять ролики на YouTube размер видео 320 * 240,
— Проигрывание FLV файлов включено по умолчанию
и много других новшеств и упрощений , касающихся анимации персонажей.

ОС | OS: Windows XP (SP2)/Vista/Seven
Язык | Language: Русский (русификатор)  / English

Скачать | Download Reallusion CrazyTalk PRO 6.21 Build 1921.1 + crack [125.27 Mb.]

Добавить комментарий